しろくま's キッチン Part7
またまたシフォンケーキ編です。
もういいでしょ!ってお思いでしょうが、
美味しいんですよ、これが(^_^;)
今回は、にんじんシフォンです。
作り方はこれまでとあまり変わらないのですが、
今回はベーキングパウダーを少し入れてみました。
よりふんわり感を出したかったのですが、
こんな感じです。
なんだかちょっと潰れちゃったんですよね(ー ー;)
中を切ってみると、
少し半生?だったのかもしれないなと。
でも、味は最高でした✨
にんじん自体が甘みがあるせいか、とっても食べやすいシフォンケーキでした。
皆さんも是非いろんなシフォンケーキにチャレンジしてみてください!
これ美味しかったよというものがありましたら、是非教えてくださいね(^ ^)